2. Seniorensitzung
Karneval für die ältere Generation

Das Bürgeramt Porz (Stadt Köln) präsentiert im Februar 2022 nach der Sessionspause 2021 wieder zwei Karnevalssitzungen für die ältere Generation.

In Zusammenarbeit mit der Seniorenvertretung Porz, dem SeniorenNetzwerk Köln, der ehrenamtlichen Hilfe „Helfende Hände Porz“ und den ortsansässigen Karnevalsgesellschaften (Garde-Korps Köln KG „Blau-Weiß-Zündorf“ von 1928 e.V. und KG Fidele Grön-Wieße Rezag Porzer Ehrengarde e.V.) im Stadtbezirk Porz, präsentiert das Bürgeramt Porz für Seniorinnen und Senioren sowie für Menschen mit Behinderung ein buntes Programm voller Überraschungen aus der Kölner Karnevalsszene.

Aktuelle Zugangsregelung bitte auf der Startseite beachten.
Die beiden Seniorensitzungen finden nach aktuellem Stand unter dem 2-G-Prinzip statt.

Die Karten können ausschließlich über das Bürgeramt Porz bei den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für Kunst und Kultur (Raum 244), ab dem 10.11.2021, ab 09:00 Uhr, gekauft wer-den.