Avanti! Avanti!
Sommer – Sonne – Italien – viel Musik und eine traumhafte Theaterkomödie
ABGESAGT (Tourneeende) – für das Theaterabonnement 2019/2020 wird ein Ersatzstück angeboten „Geliebte Hexe“ am Dienstag, 02. März 2020, 20 Uhr

Alexander Claiborne, genannt Sandy, erhält eine schreckliche Nachricht. Sein Vater ist an einem Tag im Mai in Italien bei einem Autounfall ums Leben gekommen. Sandy begibt sich zusammen mit seiner Ehefrau Diana auf die Reise in die ewige Stadt, um die sterblichen Überreste seines Vaters zu bergen und die Formalitäten zu klären. Doch das stellt sich als schwierige Aufgabe heraus, denn die südeuropäischen Uhren und Amtsapparate ticken ungewohnt für den Amerikaner.

Schauspieler u. a.:

Judith Hildebrandt
Oliver Clemens

Tickets erhalten Sie auch weiterhin an der Theater- und Konzertkasse Köln-Porz im Bezirksrathaus.