„Farbrausch“ von Andrea Hocke
Kunstausstellung

Wie im Rausch hat die Porzer Künstlerin Ihre Bilder gemalt, um sie nach der langen Pause dem interessierten Publikum in der Galerie des Bezirksrathauses Porz zu präsentieren. Publikum – das klingt nach Theater, Zirkus, Aufführung, ….hereinspaziert, hereinspaziert.
Hier dreht sich alles um Gefühlswelten und Empfindungen, die von ihrer Natur her flüchtig sind. Aber sie sind durch ihre Wucht und geheimnisvolle Macht auch nachhaltig in ihrer Wirkung. Sie sind herzlich eingeladen, sich von diesen Momentaufnahmen irritieren, inspirieren und berühren zu lassen.

Vernissage: Samstag, 27. November 2021, 16:30 Uhr Aktuelle Zugangsregelung bitte auf der Startseite beachten (2-G-Reglung plus amtliches Ausweisdokument)
Eröffnungsrede: Stefan Götz (CDU)

Dauer der Ausstellung: 27.11.2021 – 09.01.2022 (In allen öffentlichen Bereichen (im kompletten Bezirksrathaus Porz) ist eine medizinische- oder FFP2-Maske zu tragen.
Öffnungszeiten: Mo – Fr 10 –18 Uhr, Sa 10 – 14 Uhr (keine Betriebsferien)