VERSCHOBEN: Marina Kirsten und Ian Bishop mit „Simply The Best“
Ü60 Schlager-Oldies-Disco-Party
Verschoben wegen Corona-Erkrankung – NEUER TERMIN: Mittwoch, 16.11.2022 (Buß- und Bettag), 15 Uhr (Einlass 14 Uhr) – Tickets behalten die Gültigkeit

Tanzen, schwofen, mitsingen… im Rathaussaal Porz wird das Tanzbein wieder geschwungen. Die Schlagerpiratin Marina Kirsten und ihr „Schatzi“ Ian heizen Ihnen so richtig ein. Die schummerige Atmosphäre des Rathaussaales lädt Sie mit gekonnter Musikauswahl der Schlagerexpertin zu einem zweistündigen Tanzvergnügen ein.

Für eine kleine Getränkeauswahl wird vom Bürgeramt Porz gesorgt.

Bringen Sie Ihre:n Partner:innen und Ihren gesamten Freundeskreis mit. Oder nutzen Sie die Gelegenheit und lernen Sie neue Menschen aus Ihrer Umgebung kennen – der Herbst wird bunt im Rathaussaal Porz.

Die neu gewählte Seniorenvertretung Porz unterstützt die „Simply the Best“ Disco-Party und freut sich Sie, ebenfalls kennenzulernen.

Der Einlass ist ab 14 Uhr (freie Platzwahl).