Neujahrskonzert „Mit vier Harfen um die Welt“ von arparlando – das Harfenquartett
Das Bürgeramt Porz begrüßt das neue Jahr

Beginnen Sie 2020 mit einer musikalischen Weltreise. Lassen Sie sich auf einer Rundreise vier Harfenistinnen durch das filigrane Spiel in ferne Länder und geheimnisvolle Welten entführen. Im Rathaussaal Porz schöpfen die Harfenistinnen aus dem vielfältigen Klangspektrum der Harfe. So entstehen musikalische Schattierungen, die mal orchestrale, mal kammermusikalische Gestalt annehmen.
Dem Zuhörer werden am Ende die sanft murmelnden Moldauquellen, beschwingte irische Volksweisen, ein feurig getanzter Tango und vieles mehr in Erinnerung bleiben. Dabei wird er feststellen, dass es mehr als Musik ist.

Tickets kaufen (inkl. VRS-Fahrausweis):

Tickets erhalten Sie auch weiterhin an der Theater- und Konzertkasse Köln-Porz im Bezirksrathaus.