„Zauber der Nacht“ vom Kölner-Maler-Kreis e.V.
Kunstausstellung

Der Kölner-Maler-Kreis wurde vor 40 Jahren im Künstlerlokal „Kleine Glocke” gegründet und stellt seit über 30 Jahren in der Galerie „Malerwinkel“ im Rheinpark aus. Etwa 30 Künstlerinnen und Künstler, die sehr unterschiedlich arbeiten, sind zur Zeit aktiv. In ihren Werken legen sie sich weder stilistisch noch thematisch fest, wodurch eine bunte Vielfalt an Inhalten und Techniken entsteht.

Ausstellende Künstlerinnen und Künstler:
Heinz Abts, Rima Mardam Bey, Marie-Luise Flohr, Karin Galow-Böhle, Renate Ghazi, Ulrike Jäger, Johannes Keuser, Ute Klein-Heinrichs, Gisela Kottge, Karl-Heinz Müller, Ulrike Rademacher, Cornelia Sökeland, Yecenia Quispe Vargas

Dauer der Ausstellung: 30. Okt. 2020 – 27. Nov. 2020
Öffnungszeiten: Mo und Fr von 9 – 18 Uhr, Sa von 10 – 14 Uhr

Eintritt frei

Vernissage: Donnerstag, 29. Oktober 2020, 18 Uhr  (Aufgrund der aktuellen Lage bitten wir um Anmeldung zur Vernissage – gerne per Telefon oder E-Mail (siehe Veranstalter Stadt Köln – Bürgeramt Porz)
Eröffnung: Henk van Benthem (Bezirksbürgermeister Porz), Susanne Fritsch (Vorsitzende des Kölner-Maler-Kreises)